Статьи

Главная /

Статьи

Светодиоды OSRAM и CREE – фундамент качества LED-светильников ЛЕДЕЛ

Переход на современные светодиодные светильники всегда затратное мероприятие. Сегодня эксперты LED-светотехники единодушны: не стоит ждать ощутимого снижения цен на светодиодную продукцию даже в перспективе. Подобно любому высокотехнологичному изделию, данные осветительные приборы включают сложные составляющие с высокой себестоимостью. Именно поэтому необходимо обращать внимание на главный компонент светодиодного светильника при выборе этой светотехники – собственно на светодиод. Безошибочно определить, насколько качественные светодиоды импользовал производитель светотехники, просто: стоит лишь обратить внимание на марку. Завод ЛЕДЕЛ использует в своей продукции светодиоды OSRAM и CREE как наиболее качественные и надежные.

 

Cree - мировой лидер в области разработки и производства технологий и материалов на основе карбида кремния (SiC) и нитрида галлия (GaN). Главный офис CREE находится в знаменитой "силиконовой долине" США. Кроме того, компания производит твердотельные источники света (кристаллы светодиодов) голубого, зеленого, синего и ультрафиолетового свечения, сверхъяркие светодиодные лампы, ультрафиолетовые лазерные излучатели, SiC СВЧ приборы, а также карбид-кремниевые силовые полупроводниковые приборы, включая высоковольтные диоды Шоттки. Благодаря уникальным SiC полупроводниковым технологиям, продукция CREE обладает высочайшей надежностью и недостижимыми для конкурентов электрическими характеристиками, что делает возможным ее применение как в бытовой и промышленной, так в военной и космической аппаратуре.

Официальный сайт компании CREE Inc.

 

OSRAM AG — высокотехнологическая немецкая компания в сфере освещения, с 1978 год является дочерним предприятием концерна Siemens AG. Сейчас входит в сектор "Промышленность" концерна Siemens и является одним из двух ведущих в мире производителей светотехнической продукции. Штаб-квартира — в Мюнхене.

Дочерняя компания OSRAM Opto Semiconductors GmbH, расположенная в городе Регенсбург, Германия, предлагает заказчикам решения, основанные на полупроводниковых технологиях, для использования в осветительных приборах, сенсорном оборудовании, визуальном представлении данных. Производственные площади компании OSRAM Opto Semiconductors находятся в Регенсбурге, Германия, и Пенанг (Малайзия).

Официальный сайт компании OSRAM Opto Semiconductors GmbH

Вернуться в раздел

Единая справочная служба +7 (8552) 74-74-90 по России звонок бесплатный
Мы вам перезвоним
Оставьте свой телефон и наш специалист
вам перезвонит в ближайшее время






Заказать бесплатно светотехнический расчет Получить полный прайс-лист Наши партнеры
Открыть и читать
Закрыть