Новости

Главная /

О компании /

Новости

04.06.2017 Шинопровод. Любые направления применения

Осветительный шинопровод

Осветительный шинопровод

При установке светодиодных промышленных светильников встают такие вопросы как подача электроэнергии и способы крепления осветительного оборудования.
Начнем со способов монтажа. Известно, что далеко не всегда оптимальные в светотехническом плане точки монтажа совпадают с расположением несущих конструкций потока, которые можно использовать для подвеса светильников.

Несущие световые шинопроводы решают это проблему легко и просто. Монтировать конструкцию можно в любых конфигурациях в зависимости от светотехнических требований.

Одновременно с правильным расположением светильников решается вопрос подачи питания на светильники. Различные модификации осветительных шинопроводов позволяют обеспечить любые требования по мощности, количеству фаз и так далее.

Благодаря применению разных материалов для токоведущих элементов мы имеем широкие возможности в подборе наиболее оптимальных параметров шинопровода.

Шинопроводы Bafen

Сегодня, в свете массового строительства и реконструкции производственных предприятий, большим спросом пользуются различное энергетическое оборудование и средства доставки энергии к местам потребления. К таким средствам относится шинопровод Bafen, который предоставляет большие возможности для организации энергетических сетей.

Специальные средства подачи напряжения

Шинопровод – специализированная конструкция, поддающаяся простому конфигурированию, предназначенная для подачи электрической энергии до потребителей. Как правило, конструкция позволяет модифицировать ее, в случае если происходит изменение в расстановке оборудования внутри помещения цеха. Современный шинопровод, имеет всевозможные вариации конфигурирования и, как правило, предназначены для подачи энергии от 1000 В.

Преимущества продукции Bafen

Перед другими производителями продукция этого бренда выгодно отличается в тем, что инженерная шина, которая сама по себе очень надежна, имеет все возможные вариации конфигурирования. Также можно выделить следующие преимущества:

  • низкие электропотери;
  • минимальные сопротивление и падение напряжения;
  • снижение стоимости и размеров смежного оборудования;
  • низкая стоимость эксплуатации;
  • минимальное время монтажа;
  • абсолютная пожаробезопасность;
  • высокая степень механической защиты;
  • простота подключения дополнительных пользователей;
  • эстетичный внешний вид.

На сегодняшний день шинопроводы – простое и удобное средство организации энергетических сетей предприятий.
Специалисты нашей компании всегда помогут вам в выборе современного электротехнического оборудования, а также помогут организовать его доставку в кратчайшие сроки.
TATLED Group – надежный спутник на пути к качественной организации энергоснабжения вашего предприятия.

Вернуться в раздел

Единая справочная служба +7 (8552) 74-74-90 по России звонок бесплатный
Мы вам перезвоним
Оставьте свой телефон и наш специалист
вам перезвонит в ближайшее время






Заказать бесплатно светотехнический расчет Получить полный прайс-лист Наши партнеры
Открыть и читать
Закрыть